Ich biete leckere, selbstgebackene Inka-Kekse an, glutenfrei, lactosefrei und ohne Konservierungsstoffe.

 

Ur-Keks = 0,50 Euro das Stück
Lust und Glücks Keks = 0,70 Euro
Mix-Box = 6,50 Euro
In die Mix-Keks-Box passen 11 Kekse ihrer Wahl.

 

Die gewünschte Anzahl kann auch in Papiertüten abgefüllt werden.
Der Versand wird extra berechnet.

 

ch beantworte gerne Fragen zu meinem Produkt und kann ihn auch gern Individuell verpacken, bzw. einen Mix zusammenstellen.

 

Ich wünsche Ihnen viel Freude mit den Keksen.

 

Fotografie: Jens Bondarenko

 

 

 

INKA-KEKS Lust-Special

 

Zartbitter-Schokolade (Kakao Anteil über 70%): Durch das konsumieren von Kakao wird vermehrt Dopamin ausgeschüttet. Dopamin beeinflusst unsere Wahrnehmung, so dass wir das Leben ein bisschen mehr durch die „rosarote Brille“ sehen und für alltägliche Dinge mehr Freude und Vergnügen aufbringen können. (Quelle: http://www.dr-feil.com/lebensmittel/schokolade-gesund.html)

 

Chili: Feurige Gewürze wie Chili (bot. Capsicum) peppen nicht nur unsere Speisen auf, sie können auch usere Stimmung heben und sollen sogar die Pfunde schmelzen lassen.

 

 

INKA-KEKS Glück-Special

 

Cranberry: Ihre Kraft verdanken die Beeren vor allem einem hohen Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien.

 

Mango: Wird eine stimmungsaufhellende und vitalisierende Wirkung nachgesagt.

 

Zutaten:

 

Sonnenblumenkerne, brauner Zucker, Mandeln, Kokosraspeln, Eier, Quinoa und Amarant

 

Maca Wurzel: 

Superfood aus den peruanischen Anden (Kresse Gewächs).

Die bei uns wahrscheinlich bekannteste Eigenschaft von Maca ist seine aphrodisierende Wirkung. Zahlreiche Studien haben sich mit diesem Thema beschäftigt und bestätigen die lustfördernde und potenzsteigernde Kraft von Maca.

 

Sportler nutzen Maca ferner zur Leistungssteigerung, während Kopfarbeiter die von Maca verliehene geistige Wachheit lieben. Maca kann aber noch mehr.

(Quelle: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/maca.html)

 

Maca ist auch besonders beliebt bei gestressten Menschen und Sportlern.

Maca: - auch als „peruanischer Ginseng“ bekannt

- enthält bis zu 11,8% Eiweiß und liefert pflanzliches Calcium

- enthält natürliches Jod und Eisen.

 

Amarant:

Was ist das?

Als „heiliges Wunderkorn der Inkas“ hielt Amarant vor Jahren in Naturkostläden Einzug. Es zählt zu den sogenannten Pseudo-Getreiden. Vorteil: Es enthält kein Gluten.

Was steckt drin?

Der Kohlehydratanteil ist deutlich geringer als der im Getreide. Dabei bietet Amarant viele Ballaststoffe, ungesättigte Fettsäuren und einen hohen Eiweißgehalt, besonders die Aminosäure sticht hier hervor.

Wofür verwendet man es?

Man kann Amarant - Körnchen wie Mais aufpoppen lassen und so etwa Müsli oder Salaten zugeben. Eingeweicht und/oder gekocht eignet sich Amarant auch für herzhafte Gerichte, z.B. für gefüllte Paprika.

 

Quinoa:

Was ist das?

Quinoa kommt aus Südamerika und diente schon den Inkas als Grundnahrungsmittel. Es wird oft als Getreide verstanden, ist botanisch aber ein Gänsefußgewächs.

Was steckt drin?

Quinoa enthält viele lebenswichtige Aminosäuren – die Bausteine für Eiweiße. Auch Eisen, Phosphor und Calcium bietet Quinoa reichlich. Zudem enthält es kein Gluten.

Wofür verwendet man es?

Quinoa-Samen dienen gekocht als Basis für viele Gerichte, beispielsweise für Salate, Suppen, Aufläufe oder mit Obst gemischt für Desserts.

 

 

 

Inka-Keks

Glück-Spezial mit Mango und Cranberry
Lust-Spezial mit Chili und Zartbitterschokolade
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